Facebook-смартфон HTC MYST_ULНаконец-то, пользователи дождались хоть какой-то информации о характеристиках предстоящего Facebook-смартфона HTC MYST_UL, который будет плотно связан с данной социальной сетью.

Несмотря на отсутствие любых официальных заявлений, слухи распространяются по сети просто с огромной скоростью. Последняя утечка информации говорит, что смартфон все-таки может появиться в реальной жизни, а не только в заоблачных мечтах пользователей.

Что предлагает смартфон HTC MYST_UL

Смартфон производства HTC получит название MYST_UL (второе, не менее известное, имя Opera_UL). Построен коммуникатор будет на 2-ядерном процессорном чипе Qualcomm MSM9830 Snapdragon S4 Play, который работает на 1,0-ГГц тактовой частоте.

  • В арсенале HTC MYST_UL будет также 16-гигабайтный встроенный флэш-накопитель (о поддержке сменных карт памяти не сообщается), 1-гигабайтный модуль ОЗУ, 4,3-дюймовый дисплей (разрешение 720х1280 точек) и две камеры.
  • Тыльная камера получит 5-МП матрицу (светодиодная вспышка, автофокус), а камера для web-конференций – 1,6-МП матрицу.
  • В коммуникационном арсенале Facebook-смартфона будут беспроводные решения GPS с A-GPS, Bluetooth 4.0 с A2DP и Wi-Fi. В качестве элемента управления будет выступать Google-платформа Android (ver.4.1.2 Jelly Bean).

Естественно, если судить по техническим характеристикам, новинка не может претендовать на лавры флагманского продукта. Однако тот факт, что сейчас очень много пользователей общается на социальных порталах, в том числе и Facebook, может поспособствовать формированию целевой аудитории.

По недостоверным данным, новинка выйдет на рынок США только во втором полугодии 2013 года. К сожалению, никакой информации о цене продукта пока нет.

Нет комментариев

Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите имя Пожалуйста, введите действующий email Пожалуйста, введите сообщение