Фотострана регистрация бесплатноОсуществляется на сайте Фотострана регистрация бесплатно и довольно быстро. Вы потратите на процедуру не более пяти минут. Проходит она в несколько этапов. Для того, чтобы процесс был более понятным привожу несколько картинок.

Фотострана – процесс регистрации нового пользователя

Портал «Фотострана» объединяет в себе социальную сеть, клуб новых знакомств и развлечений, и площадку для онлайн-игр. По своему названию, на первом месте, соответственно, стоят ваши фотографии, которые вы выкладываете на сайт.
В зависимости от того, какой интерес они представляют для пользователей, у вас появляются знакомые. Если вы укажите свой адрес, то появится шанс познакомиться с кем либо из живущих поблизости.
В некоторых случаях это удобно, в некоторых опасно. Недостаток или даже вред социальных сетей состоит в том, что некоторые пользователи указывают о себе полную правдивую информацию, которой могут воспользоваться мошенники.

В блоке бесплатной регистрации:

  • В поле «Имя» введите свое имя или «никнэйм»,
  • Выберите пол (женский/мужской),
  • Укажите дату рождения,
  • Адрес электронной почты,
  • Пароль – в обновленном варианте поле «Пароль» убрали, зато добавили возможность упростить регистрация, войдя на сайт через другую социальную сеть, где вы , возможно, зарегистрированы (ВКонтакте, Фэйсбук, Одноклассники, Яндекс)

Фотострана - регистрация бесплатно

После нажатия кнопки «Зарегистрироваться» появится поле с «капчей», введите символы с картинки и еще раз нажмите «Зарегистрироваться».
После этого вам нужно будет подтвердить электронный адрес.

Фотострана - регистрация нового пользователя

В течении 1-2 минут на ваш почтовый ящик придет письмо с ссылкой для подтверждения. Пройдите по ссылке в письме и процедура будет завершена. Можете наслаждаться общением в новой социальной сети Фотострана.
Ну и, пожалуй, главной особенностью сайта, является возможность завести себе забавное животное, прикольного питомца, сразу же после бесплатной регистрации на «Фотостране».

 

Нет комментариев

Комментарии закрыты