Как пользоваться TwitterПосле регистрации в микроблоге встает вопрос, как пользоваться Твиттером.

На самом деле, это не такая уж сложная вещь, хотя в первый момент может показаться, что Twitter очень отличается от всех остальных социальных сетей.

Ну что ж, разберемся.

Как использовать микроблог Twitter

  • Для начала нужно заполнить необходимые поля Учетной записи в меню «Настройки». Там довольно важный момент — выбрать собратьев по своему языку, то есть страну.
  • Далее просмотреть остальные пункты учетной записи. Основное занятие в этой социальной сети – это писать твиты (короткие сообщения) самому и читать то, что пишут другие участники.

Для того, чтобы написать твит вам нужно:

  • Выйти на сайт Твиттера
  • Авторизоваться
  • Нажать кнопку «Твитнуть» рядом с вашей фотографией.

Откроется окно, где вы можете написать свои мысли, переживания, пожелания, остроты. Свой твит можно проиллюстрировать фотографией.

Ваши твиты должны быть интересными, необычными, привлекающими внимание. Иначе, вы вряд ли будете иметь много последователей.

Одни приходят туда общаться, переписываясь друг с другом. Другие просто несут чушь в своих коротких твитах, дабы случайно повысить количество последователей. Твиты короткие (не более 140 знаков), за несколько секунд их выходят десятки, очень трудно проследить нить беседы. В этом свои плюсы и минусы. Казалось бы, о чем можно сказать в таком коротком сообщении. В то же время вероятность, что короткое сообщение прочтут гораздо выше, чем, если бы вы написали целый трактат.

Многие фанаты очень внимательно следят за твитами своих любимых знаменитостей. Их аккаунты насчитывают миллионы последователей.

Вся фишка в том, чтобы собрать вокруг себя как можно больше читателей. Другое дело для чего? В этом вся премудрость практически всех социальных сетей. Они служат хорошими площадками для продвижения своего бренда или продукта. И Twitter — не исключение. Твиты со ссылкой служат хорошей рекламой.

Чем больше у вас читателей, тем больше вероятность кликов по вашей ссылке. Это так называемый твиттерный трафик.

Кто-то занимается набором читателей, чтобы потом зарабатывать, размещая рекламу на своей странице или в своих твитах.

В этом и заключается весь смысл социальной сети Twitter и того, как им пользоваться.

No Comment

Comments are closed.