Зайти на страницу в Контакте. Вход на мою страницу

Вход на сайт вКонтакте - Моя страницаКогда люди ищут вбивают в строку поиска – Контакт моя страница войти – это означает, что заботливый системный администратор перекрыл доступ в «виртуальную тусовку».

Получается парадокс. Системные администраторы закрывают доступ – люди злятся, и все дни напролет ищут анонимайзеры, прокси сервера, любые пути входа на свою страницу в Контакте, рискуя потерями своих аккаунтов, и не работают.

Если системные администраторы открывают доступ, либо люди находят анонимайзеры – и тогда просиживают все рабочее время внутри социальных сетей, и опять же не работают.

Как говорит Михаил Михайлович Жванецкий – «Получается замкнутый круг, разомкнутый в виде прямой, на концах которой мы и восседаем».

Как же сделать так, чтобы всем было хорошо?

Чтобы избежать скандала с начальством, не рисковать своим профилем в Одноклассниках или своей страницей в Контакте и удовлетворить свое любопытство, прочитав новые сообщения – выход все-таки есть. Это мобильные версии сайтов социальных сетей.

  • Ваш сетевой администатор не будет возражать, потому что его интересы это не затрагивает.
  • Начальство вряд ли предъявит претензии, если вы на перерыве на несколько минут выйдете в любимую социальную сеть и поищите своих друзей.
  • Ваша совесть будет спокойна и вы сможете продуктивно трудиться, пребывая в хорошем настроении.

И будет вам счастье!

Войти на страницу в Контакте через анонимайзер

А вот если вы входили через анонимайзер и вводили свои логины и пароли, то это может обернуться не только взломом аккаунта, но и телефонным мошенничеством.

Другая крайность в том, что люди до того напуганы, что уже не доверяют официальным сайтам. Администрация в Контакте иногда требует подтверждение профиля наличием телефона. А в последнее время, вы без него даже зарегистрироваться не сможете.

Примерно такая картинка ждет вас у мошенников.

Найти мою страницу в контакте

Для восстановления доступа, введите номер вашего мобильного телефона, с которым вы регистрировались в Контакте и ваш текущий пароль. После этого, на мобильный номер придёт код активации.

Пароль нужен для подтверждения того, что это ваша страница. После активации страница привяжется к вашему телефону и пароль менять не нужно.

Потом просят ввести номер телефона, потом пароль, а потом вы уже не нужны. И страница ваша не взломана. Вы сами отдали ваши данные, без всякого принуждения.

Во избежание будущих проблем, пользуйтесь только официальными и бесплатными серверами.

IP таких серверов перечислены в статье о зеркалах сайта социальной сети в Контакте.

Если статья оказалась вам полезной, поделитесь ссылкой в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru