Настройки конфиденциальности в ИнстаграмеЕсли вы не хотите публичности в Instagram, чтобы ваш профиль имели возможность просматривать все, то его можно закрыть от посторонних глаз. Настройки конфиденциальности в Инстаграме позволят ограничить круг счастливчиков, которые смогут видеть ваши фото и видео. При использовании этой функции, ваши публикации и ленту смогут увидеть только избранные люди.

Как настроить конфиденциальность в Инстаграме

  • Зайдите в меню «Профиль» (последняя кнопка в нижнем меню).
  • Под количеством подписчиков и публикаций, чуть ниже аватара, коснитесь «Изменить профиль».

Как установить кофиденциальность в Инстаграме

  • Переместите бегунок напротив «Публикации закрыты», чтобы он стал синего цвета.

Где настройки приватности в Инстаграме

  • Подтвердите действие.

Как поставить конфиденциальность в Инстаграме

Теперь вы знаете, где настройки приватности в Инстаграме и как их включить, и сможете оценить плюсы этой функции. После закрытия профиля подписаться на ваши публикации могут только те, кого вы авторизуете. Вам придет заявка, от того, кто желает видеть ваши фото и видео, а вы, просмотрев его страничку, сможете решить, одобрять заявку или нет. Такие запросы будут появляться в ленте новостей. Если до закрытия профиля у вас уже были подписчики, то для них ничего не изменится, они также будут видеть весь контент на вашей странице в Инстаграм.

Если вдруг вы случайно авторизовали, то есть подтвердили подписку, нежелательному человеку, удалить себя из его подписчиков получится только, заблокировав его.

Делается это в несколько кликов:

  • Войдите в профиль пользователя,
  • Нажмите кнопку в верхнем правом углу,
  • Далее «Заблокировать пользователя».

После этого он не будет видеть ваших фото/видео.

Как убрать конфиденциальность в Инстаграме

Сделать это очень просто:

  • Удалите галочку «Публикации закрыты»,
  • Сохраните.

После этих действий теоретическую возможность видеть вашу страницу в Инстаграм получают более 100 миллионов пользователей.

Можно ли обойти настройки конфиденциальности в Инстаграме

Этим вопросом интересуются многие, запретный плод сладок для большинства людей. Увы, доступных технических средств для этого пока нет, если не считать возможности обратиться к хакеру и взломать пароль к аккаунту. Закрытые профили в Instagram хорошо защищены, в том числе на сайте instagram.com.

Если IT-технологии не могут помочь, имеет смысл обратиться к психологии. Задача – сделать так, чтобы пользователь, который вас интересует, авторизировал вас сам. В том случае, если вы уже отправляли заявку на подписку этому пользователю, но безуспешно, можно зарегистрироваться в Инстаграм под псевдонимом и попытаться еще раз.

Только нужно правильно оформить свой профиль: поставить аватар, загрузить фото, которые могли бы заинтересовать человека. Многие люди любят внимание к своей персоне. Например, если это мужчина, можно сыграть роль привлекательной девушки, внимание которой было бы приятно многим представителям сильного пола. А если это девушка, можно попытаться сыграть на ее чувстве прекрасного, добавив в свои публикации что-то яркое и красивое.

Еще лучше, если вы знаете человека лично или есть у него в друзьях в других соцсетях. Тогда вы можете знать, что ему интересно и использовать это для подготовки своей странички. Крайний вариант – зарегистрироваться под именем его знакомого — не очень хорошо, но может быть эффективно.

комментариев 12

  • патя  21.02.2015 at 10:23

    Я не могу установить конфициальность на планшете

    Ответить
    • alex  23.02.2015 at 12:23

      Патя, из вашего комментария сложно что либо понять

      Ответить
  • Юлия  02.10.2015 at 00:21

    После обновления на айпаде в некоторых программах испортилось качество изображения и фотографии стали некоторые плохого качества размытые в том числе и в Инстаграм они как-будто стали увеличены, все размыто и не чёткочто делать в такой ситуации?

    Ответить
    • alex  08.10.2015 at 10:48

      Юлия, фотографии хранятся на сервере Инстаграма, поэтому качество зависит от вашего устройства.

      Ответить
  • Мари  06.01.2016 at 09:58

    Могу ли я скрыть только свои подписки? Что-бы аккаунт остался открытым но люди не видели на что я подписана?

    Ответить
    • alex  06.01.2016 at 18:41

      Насколько я знаю, так сделать не получится

      Ответить
  • Грачева  03.06.2016 at 17:42

    У моего подписчика ( у нас взаимная подписка друг на друга ) 104 человека на кого он подписан, но я вижу только 20, как так он настроил ???

    Ответить
    • alex  06.06.2016 at 22:01

      В Инстаграм нет настроек, которые бы позволяли скрыть подписчиков частично. Можно закрыть профиль совсем или открыть. Возможно, здесь какая-то ошибка. Например, ваш подписчик дал вам неверную информацию, и фоловеров у него на самом деле 20. Или произошел сбой (в Инстаргам уже бывали сбои, когда показывалось неверное количество подписчиков).Может быть и есть какое-то приложение для того, чтобы сделать подписчиков скрытыми, но я о таком не знаю.

      Ответить
  • Кондитерская  29.06.2016 at 10:32

    Где в настройках конфиденциальность????? Нет вообще публикации отк/закр…. Неееет вообще такой функции!!!!!!!

    Ответить
    • alex  11.08.2016 at 11:59

      Есть такая функция. Смотрите скриншоты выше. Если у вас Windows Phone, то кнопка для перехода в профиль находится в верхнем правом углу (самая последняя), нажимаете на нее, далее жмете большую кнопку «Редактировать профиль», внизу будет пункт «Публикации закрыты», ставите или снимаете галочку напротив.

      Ответить
  • Сергей  10.12.2016 at 19:29

    Здравствуйте!Такая проблема,раньше я мог видеть у своего подсписчика действия которые он производил(лайкал фото,добавлял друзей)теперь они как то отображаются через раз,а иногда и вовсе не отображаются,т.е. он фотку чью либо отметил»мне нравится»а у меня в действиях это никак не отобразилось!такой вопрос,как возможно так скрыть свои отметки,чтобы они не отображались в действиях у других?

    Ответить
    • alex  13.01.2017 at 17:45

      Так в статье же написано

      Ответить

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите имя Пожалуйста, введите действующий email Пожалуйста, введите сообщение