Обучающий курс Adobe After EffectsХочу поделиться с читателями моего блога новостью, которая меня очень порадовала.

Сегодня в Рунете появилось первое подробное руководство к замечательной программе Adobe After Effects.

Для чего нужен обучающий курс

Чем же замечательна эта программа и какое отношение имеет она к социальным сетям? Adobe After Effects – это программа для обработки видео и создания видеоэффектов. Программа единственная в своем роде и аналогов у нее на данный момент нет. Чтобы понять, на что способна эта программа, перейдите по ссылке, нажав на нее, и посмотрите презентацию курса «Супер After Effects».

А при чем же здесь социальные сети? Ну, как же! Посмотрите сколько видеороликов выкладывается сейчас на Фэйсбуке, в Контакте. Видео развивается огромными скачками. Еще недавно снять даже небольшой видеоролик было не так то просто. А сейчас любой школьник имеет телефон способный снять сносный видео сюжет, что уж говорить о владельцах цифровых камер.

Люди снимают видео о себе, о случайных событиях, снимают дома и на работе, на прогулке и в гостях. А потом спешат поделиться видеороликами с друзьями в социальных сетях. Но, оказывается, снять видео гораздо проще, чем обработать его и сделать интересным для просмотра.

Вот здесь и встает вопрос о необходимости специального программного обеспечения. И программа Adobe After Effects придется здесь как нельзя кстати. Сложность в том, что разобраться в этой программе методом «тыка» не просто, да и времени это займет немало.

Вы можете подумать, что эта программа нужна только профессионалам. А вот и нет! Профессионалы снимают видео другой техникой и обрабатывают его на совсем другой аппаратуре. А вот нам, любителям, как раз необходима хорошая программа, которая поможет нам делать из наших видео фрагментов хорошие видеоролики.

Ну, а если вы вообще не снимаете видео, может быть это ваш шанс начать заниматься этим интересным и увлекательным делом.

Поэтому лично я очень обрадовался, узнав о появлении курса на русском языке. Я сразу купил этот курс и уже приступил к его изучению. Цена курса невелика, тем более, что его авторы делают скидку 30% от стоимости для тех, кто купит его в первые три дня продажи с 21 по 23 августа.

  1. Cам курс «Супер After Effects» на 2-х DVD
  2. Курс на CD «Выражения в After Effects»
  3. Курс на CD «Mocha AE»
  4. Бонусные видео «Основы теории видео»
  5. Бонусные видео «Выбор компьютера»
  6. Бонусные видео «Основные принципы анимации»
  7. Бонусные видео «Повышение производительности»
  8. Бонус «Шаблоны для цветокоррекции»
  9. Курс «Как создать живые фотографии»

Специалисты, которые занимаются созданием и продажей этих продуктов, широко известны не только в рунете. Один из них – Евгений Попов. На его информационных шедеврах выросло немало вебмастеров. Ниже цен, чем у Евгения Попова за такое качество и количество информации – вы не найдете нигде.

Поэтому поторопитесь, чтобы успеть купить курс по отличной цене. Для этого просто нажмите ссылку, и вы все увидите сами.

Нет комментариев

Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите имя Пожалуйста, введите действующий email Пожалуйста, введите сообщение