instagram-symbianМногие владельцы мобильных устройств уже не представляют своей жизни без удобного фоторедактора и социальной сети в одном «лице» – Instagram.

Однако приложение совместимо только с операционными системами Android и iOs. Что же остается делать владельцам других гаджетов, ведь им тоже хочется присоединиться к прекрасному миру изображений и видео, которыми люди делятся друг с другом?

Неужели лишь завидовать им? К примеру, пользователи часто ищут в Сети приложение Инстаграм для Симбиан – операционной системы, которая стоит на мобильных устройствах фирмы Nokia, Sumsung, Sony и других.

Существует ли приложение для Symbian

Для начала хотелось бы предупредить людей, которые по незнанию могут быть обмануты предприимчивыми деятелями в Сети. Многие пытаются заработать на популярности фотосервиса. Вам могут предложить скачать Инстаграм для Симбиан бесплатно, спровоцировав на загрузку вируса. Или продать «битую» ссылку, за которую вы внесете предоплату посредством смс.

Поэтому вы должны твердо уяснить для себя – Instagram не поддерживается на Symbian OS.

Как вариант, можно пользоваться сервисом с помощью обычного ПК, такую регистрацию в Инстаграме можно осуществить через эмулятор BlueStacks, но нужно учитывать, что это неофициальный клиент.

Существуют также другие продукты сторонних разработчиков, не связанных с Инстаграм – это клиенты-клоны, например, такие как

  • Instagraph,
  • Instance,

которые якобы рассчитаны на то, чтобы работать с Instagram с устройств на базе Symbian OS. Однако владельцы Instagram успешно борются с такими «нелегалами», закрывая доступ к официальному серверу фотосервиса через API, поэтому их использование – предприятие сомнительное.

Вы можете встретить в Интернете заманчивые предложения о покупке за символическую плату в размере 100-200 руб. приложения Instagraph для Nokia, которое способно дать доступ в Instagram не только владельцам устройств на базе Symbian, но и на Windows Phone и даже Asha Platform. Хотите попробовать? Ваше право. Но прежде, чем скачивать его или что-то подобное подумайте, почему клиент стоит так дешево, работает ли вообще, и стоит ли пытаться получить доступ туда, куда он официально закрыт.

И хотя эмуляторы мобильных операционных систем для ПК, тоже не самый лучший выход, это все-таки безопаснее, чем скачивать на телефон клоны Instagram.

Если уж вам так хочется пользоваться популярным фотосервисом, передавая свои изображения в социальные сети (допустим, вы будущий фотограф с мировым именем), возможно, стоит присмотреться к новому устройству на платформе Android или продукции Apple? Можно, например, одолжить у кого-то смартфон, и зарегистрироваться в Инстаграме на Андроиде, чтобы протестировать этот замечательный фотосервис. Все в ваших руках.

комментариев 6

  • дядя Лёша  18.11.2013 at 20:28

    Инстаграм для Симбиан нету. Скажите, как дальше жить, на что надеяцца…

    Ответить
    • alex  06.02.2014 at 15:16

      Надеяться следует только на себя)

      Ответить
  • Михаил  11.10.2014 at 09:28

    Странно Вы себя ведете, —- воровство контента карается законом, мне нужна была одно строчка чтобы отправить знакомой, вместо того чтобы мне это сделать пришлось запускать OneNone. копировать то что мне нужно и отправить, все Ваши защиты говно, это для малолетних утырков и их бабушек !!!! А Ваш контент, пробив (из за принципа) является по сути переделкой и не является оригинальным, !! Плохо Вы продвигаетесь, на своей платформе в Инстаграмм (112 000 подписчиков) я обязательно дам ссылку на Ваш сайт как не заслуживающий внимания!!! Извинитесь, и я этого не сделаю !

    Ответить
    • alex  12.10.2014 at 21:45

      Михаил, вам не кажется, что это вы странно себя ведете:
      — досадуете на то, что не могли просто «скопипастить» строку текста,
      — хвалитесь тем, что обходите защиту и, по сути, воруете контент (нарушая авторское право, кстати),
      — оскорбляете меня и мой труд,
      — угрожаете антирекламой,
      а после всего вышеперечисленного, настаиваете на извинениях с моей стороны.
      Я думаю, что это вам следует извиниться. Хотя за воровство и взлом полагается более суровое наказание, я — человек не злопамятный и готов простить вас.
      Кстати, довольно странно, что несмотря на то, что мой контент (согласно вашим словам) — переделка и не оригинален, вы потратили столько усилий, чтобы его скопировать, да еще и не пожалели времени на комментарий.

      Ответить
      • Елена  29.12.2014 at 21:50

        Михаил вам просто завидует. Еще бы, статья в ТОП-е Яндекса, хотел скопипастить или отрерайтить и… упс. )))

        Ответить
        • alex  30.12.2014 at 08:11

          У меня тоже возникло похожее подозрение))

          Ответить

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите имя Пожалуйста, введите действующий email Пожалуйста, введите сообщение