Бесплатный сайт знакомств Мамба

Откуда растут ноги и откуда вообще появился бесплатный сайт знакомств Мамба? Покопаемся в истоках. Не так давно компания Теамо стала официальным владельцем проекта Мон Амур.

В свою очередь данный проект является удачным экспериментом Закрытого Акционерного Общества Мамба, а это одна из самых крупных отечественных сетей знакомств, аудитория которой на 2013 год превышала 18 миллионов пользователей.

Исполнительный директор «Мамба» Ярослав Сергеев считает, что экспериментальный проект Мон Амур на самом деле оправдал их надежды.

Данный эксперимент недолго был придатком уже проявивших себя проектов. Вскоре он стал вполне самостоятельным и успешно работающим сервисом, от которого ждут немалой прибыли для компании. Но у Мамбы есть и другие бизнес-приоритеты.

В связи с этим руководящей верхушкой компании было принято решение о скорейшей продаже проекта организации Теамо. Данная организация призвана заниматься развитием именно этого бизнес-направления. Сама идея основана на подписной монетизационной модели.

Андрей Бурин, генеральный директор компании Теамо, с самого начала был убежден, что эта бизнес-идея на самом деле очень перспективна и даст развитию компании новый толчок. И он не ошибся, потому что данная стратегия позволила создать вполне конкурентоспособный бренд на просторах Рунета.

Время объединения Мон Амур с компанией Теамо  проходило в течение декабря 2012 — января 2013 года.

Сайт знакомств Мамба охватывает не только российских пользователей, но и людей из стран бывшего Союза и замахивается на дальнее зарубежье. Почему нет? Грамотная организация проекта вполне может позволить ресурсу развиться в крупную международную сеть. Ведь сетей много не бывает и у каждой есть свои поклонники и фанаты.

Сайт и на данный момент имеет немало бесплатных и платных сервисом, объединяет самостоятельные сайты, а также службы знакомств крупных порталов. И, если, организаторы внимательно отнесутся к чаяниям и желаниям своей аудитории, перспективы у проекты очень даже неплохие.

Нет комментариев

Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите имя Пожалуйста, введите действующий email Пожалуйста, введите сообщение