Анонимайзер для входа в КонтактКак происходит и чем грозит вход в Контакт через анонимайзер. Пользователь вводит свои данные (логин и пароль), все происходит в обычном порядке и дизайн сайта привычный, но по какой-то причине не получается авторизоваться.

Вход в Контакт через анонимайзер

Что же случилось? Вспомните, каким ресурсом вы пользовались в последнее время для входа в Контакт. Какой адрес был у этого сайта? Если вы прибегали к услугам анонимайзера, то, скорее всего, вы лишились аккаунта в любимой социальной сети.

Беспечность приводит к закономерному результату. Если вы используете подозрительные ресурсы, то не удивляйтесь и не печальтесь, когда обнаружите, что ваш аккаунт взломали.

Но даже не это самое страшное. Хуже то, что взломав ваш аккаунт, мошенники получают доступ к вашим личным данным, хотя вы может быть совсем и не раcсчитывали, что посторонние люди узнают ваш адрес или номер телефона, увидят ваши, не предназначенные для всеобщего просмотра фотографии и видеозаписи.

По утверждению Википедии,

анонимайзер не только не дает гарантии сохранения в тайне ваших личных данных, но и наоборот, может стать дополнительным каналом утечки информации. Поэтому при входах через анонимайзеры категорически не рекомендуется использовать свои настоящие данные.

  • Удивительно то, что люди разумные и острожные в реальной жизни, меняются в виртуальном пространстве.
  • Возможно, это связано с тем, что нереальность интернетовской жизни, создает ощущение нереальности и опасности.
  • Интернетовские мошенники представляются также виртуальными, не существующими в реальном мире, фигурами.

Это большая ошибка, за которую, порой, приходится дорого платить. К сожалению, в интернете существуют не только игры, общение и приятные знакомства. Кажущаяся анонимность привлекает в интернет массу злоумышленников.

Безопасный вход в Контакт — Добро пожаловать

Поэтому, чтобы обеспечить себе

  • сохранность личных данных,
  • аккаунта в социальной сети
  • и хорошее настроение,

пользуйтесь проверенными ресурсами. Входите в сеть не через анонимайзер, а осуществляйте вход в Контакт через реальный сайт vk.com.

А, если системный администратор заблокировал эту возможность, всегда есть разумная альтернатива. Например, воспользуйтесь возможностью входа через мобильный телефон. Кстати, можно осуществить такой вход и без пароля и логина и не на рабочем месте, а на перерыве.

Заодно не подвергнете себя риску разгневать начальство и навлечь на свою голову еще и служебные неприятности.

комментария 2

  • Раф  07.12.2012 at 20:56

    Здравствуйте извените я приехал из Питера в Армению В контакте просит номер телефона я пишу там говорят неверный что мне делать?

    Ответить
  • Радимир  20.03.2013 at 21:10

    Я возможно не помню логин и пароль, так как ввожу свои данные а мне моя страница не открывается требуется ввести пароль а как можно его уточнить без новой регистрации

    Ответить

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите имя Пожалуйста, введите действующий email Пожалуйста, введите сообщение