Аукционы в ОдноклассникахВ сети Одноклассники существует много увлекательных занятий, в том числе виртуальный заработок – вы можете получить очки за вашу активность с помощью сервиса «достижения» или за модерацию фотографий и видео. Потратить их можно на аукционе. Прежде чем мы выясним, как выиграть аукцион в Одноклассниках, давайте разберемся, что это вообще такое и как работает это приложение.

Что такое аукцион в Одноклассниках

Здесь все почти как на настоящем аукционе, только лоты виртуальные, ими могут быть: оценки 5+, подарок, смайлики или бесплатный статус невидимки. Имеет смысл отправляться туда, если на вашем счету не менее двух тысяч очков. Лоты приобретаются посредством ставок.

Но мы забыли о тех, кто вообще не знаком с этим сервисом и не в курсе, где в Одноклассниках аукционы. Все просто:

  • Нужно отправиться в меню «Еще»,
  • Выбрать в выпадающем списке «Аукционы».
  • Выбрав лот, нужно вписать в поле «ставка» ее размер, она должна быть больше, чем текущая.

Время проведения аукциона ограничено, если по его окончании ваша ставка окажется самой высокой – вы выиграете аукцион и получите лот. В этом случае вам придет уведомление, а услуга будет сразу же активирована. Если выиграть торги не удастся, очки останутся при вас.

Как пользоваться аукционом, чтобы сэкономить больше очков

Основная ошибка новичков – они слишком рано повышают ставки, это приводит лишь к увеличению стоимости лота, но не к выигрышу. Секрет победы в том, что ставку нужно повышать на последних секундах перед окончанием торгов, причем достаточно увеличивать ее всего на 10-15 пунктов.

Самый лучший алгоритм действий такой:

  1. Нужно дождаться пока до окончания розыгрыша лота останется 5-10 секунд и начать повышать ставку. Действовать нужно очень ловко и стремительно, лучше всего использовать для обновления страницы клавишу F5 и успевать повышать ставку на небольшое количество очков очень быстро, чтобы «оставить с носом» других претендентов.
  2. Другой вариант — сразу сделать большую ставку, которую никто не захочет перебивать. Но …
  • Во-первых, это нерентабельно — какой смысл платить 1000 очков на то, что можно приобрести за 300?
  • Во-вторых, азарт в этом случае пропадает, а это все-таки игра. Разброс цен таков: 5+ на 7 дней можно купить по цене от 2-х до 5-ти тысяч очков; примерно в тех же пределах статус невидимки; самые дорогие лоты – подарки, цены могут доходить до 20-30 тысяч очков.

Конечно, участие в аукционе Одноклассников – не самое полезное, чем можно заниматься в жизни. Но, кто знает, возможно, вы так набьете руку, что с вашим опытом когда-нибудь сможете выиграть отличную вещь на настоящем аукционе за сущие копейки.

Главное – не опростоволоситься и не оказаться неплатежеспособным, как Остап Бендер, по причине того, что вы проводите больше времени в социальных сетях, чем на работе или учебе.

Нет комментариев

Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите имя Пожалуйста, введите действующий email Пожалуйста, введите сообщение