Как заморозить страницуНе важно, по какой причине у вас возник вопрос, как заморозить страницу в Контакте, если ваше решение твердое и суровое как челябинский железобетон, читайте, как это сделать.

Отдельной функции для того, чтобы временно заблокировать страницу ВКонтакте нет, есть только кнопка удаления. Но, как утверждают разработчики, вся информация будет храниться на сервере соцсети в течение семи месяцев после удаления, только после этого все данные будут уничтожены окончательно.

Много толков было о том, что социальные сети никогда и ничего не удаляют навсегда, и вся личная информация может быть использована спецслужбами, независимо от согласия на то пользователей. Однако это только слухи, будем считать, что все происходит именно так, как утверждают владельцы сети.

Об изменениях, связанных с переходом на новый дизайн Вконтакте, рассказано в конце статьи.

Заблокировать страницу ВКонтакте

  • Зайдите в раздел «Мои настройки» в меню слева, прокрутите веб-страницу вниз, под настройками внешнего вида обнаружится ссылка «Вы можете удалить свою страницу», на нее и нужно кликнуть.
  • Введите причину вашего решения. Вы можете выбрать из списка готовые или указать свою. Интересно то, что если вы выбираете причину, предложенную ВКонтакте, то в поле для сообщения выводится шаблон, тексты там довольно забавные. Хотя вы можете удалить его и исправить на свой. Все ваши друзья и подписчики увидят это прощальное послание в новостях, если вы не снимите галочку перед «Рассказать друзьям».

Заблокировать страницу

  • Нажмите кнопку «Удалить страницу». Появится окно, где будет написано, что она удалена и информация теперь недоступна. В самом верху вам сообщат дату, до которой вы сможете ее восстановить. Вы сразу же можете вернуть все назад, нажав слева ссылку «Восстановить».

Но если причиной вашего решения заморозить профиль стали эмоции, вы вполне можете простозакрыть страницу ВКонтакте от просмотра лишними людьми и сохранить свое инкогнито, а не идти на такой радикальный шаг — покинуть сообщество навсегда.

Как разморозить страницу в Контакте

  • Если вы сразу не нажали ссылку «Восстановить», то это можно сделать в любой момент в течение 7-ми месяцев. Чтобы разблокировать профиль, авторизируйтесь под своим логином и паролем – вам снова сообщат о том, что ваша страница удалена, на прежнем месте будет ссылка «Восстановить», нажмите ее и вы вернетесь в ряды сообщества ВКонтакте.
  • Если вдруг в памяти не всплыл пароль, можно восстановить его через специальную форму, которая появится после ввода неправильного пароля. Здесь вам потребуется телефон с тем номером, который был привязан к профайлу, именно на него должны прислать код для восстановления пароля, после чего можно будет разблокировать страничку.

Update:

В обновленном ВК настройки переехали. Теперь их можно найти, нажав на стрелочку рядом с аватаркой в верхнем правом углу.

No Comment

You can post first response comment.

Leave A Comment

Please enter your name. Please enter an valid email address. Please enter a message.