Партнерик ТвиттераДля тех, кого интересует twitter. Заработок в этой социальной сети осуществляется в англоязычном секторе или как принято говорить в сети – буржнете, хотя уже подтягиваются и наши партнерские программы. Но если говорить о заработке, то в англоязычном секторе он в разы выше.

Партнерские программы для заработка в Твиттере

  • Наиболее приемлемый, приятный и понятный сервис для заработка в twitter – я считаю сайт sponsoredtweets, с помощью которого можно заработать на самом деле.

Как и на всех остальных социальных сетях, самое важное в заработке – это ваши followers, или друзья по-нашему. Чем их больше – тем выше ставка за tweet и за click. Поэтому есть прямой смысл заняться развитием своего аккаунта. Только не набирайте сразу очень много фолловеров, счет могут забанить и вся идея заработка превратится в иллюзию.

Заработок в twitter

Здесь система простая

  • вам приходят предложения с просьбой разместить их рекламу от вашего имени, то есть со своего аккаунта.

На первом рисунке видно, какую ставку вам предлагает выставить сайт sponsoredtweets.com, исходя из вашего рейтинга и количества followers.

Не обольщайтесь, исходя из опыта, нужно ставить примерно 30 центов за тысячу followers. Это будет цена за один tweet.

Предложения заработка

  • предложения со ставкой за click будут находиться в этом же окне — смотри Рис.2, вы можете либо их давать, либо не давать, как хотите.

В зависимости от рекламодателей и денег в их карманах, цены очень разные, особенно за click. На моем опыте от 1 до 50 сентов.

Нет комментариев

Комментарии закрыты