Питомцы на фотостранеФотострана – дом питомца вход в него через меню “Питомец” вверху страницы показан на рисунке ниже. В этом уютном новом жилье довольно просторно. Квартира, можно сказать, роскошная с большим количеством комнат, мебели, шторками на окнах и цветами на подоконнике, а также и с азартными играми.

После регистрации на Фотостране вы можете войти в жилище вашего подопечного и поменять там интерьер, например, пол и обои. Можете создать уют, купив разнообразную мебель и обустроить те помещения, которые пока не жилые.

Занятие это интересное и увлекательное.

Вход в дом питомцаКак бесплатно получить фотомани

Но есть одно “но”. За все в этом мире нужно платить и фотострана не исключение. Для любых покупок или работ по благоустройству жилища, вам нужны деньги, но не простые, а те, которые котируются в Фотостране, так называемые, «фотомани» – Рис.2. Как ни удивительно, но вы можете получить их бесплатно. Вернее не совсем бесплатно. Для того чтобы вам выдали какую-то сумму , вы должны пройти процедуру регситрации на определенных сайтах или в определенных играх. Это называется платный трафик за бесплатные «фотомани». Согласитесь, не такая уж сложная и невыполнимая работа.

Бесплатные Фотомани

Поэтому, если хотите иметь бесплатные фотомани для того, чтобы обустроить дом вашего любимого питомца, наберитесь терпения “подзаработайте№, переходя на указанные сайты и регистрируясь там.

А когда вы обустроите дом питомца на Фотостране по своему желанию и вкусу, он станет вашим вторым родным домом.

No Comment

Comments are closed.