Фотострана - виртуальный сайт знакомствСайт знакомств Фотострана набирает обороты очень быстро и также быстро здесь вы можете познакомиться с кем угодно: с парнем или девушкой, мужчиной или женщиной, с людьми очень разных возрастов, интересов.

Вы можете находиться на разных концах нашей планеты, а можете проживать на одной лестничной клетке многоэтажного дома — это неважно, главное, что вы можете встретиться и познакомиться на Фотостране.

Навигация на сайте очень удобна, а также есть уникальная возможность определения знакомства по местоположению на карте. Эта функция, безусловно, дает Фотостране неоценимые преимущества перед всеми остальными социальными сетями. Ведь недаром, за короткое время этот сайт знакомств набрал около 33 млн. пользователей.

Интересен и не очень приятен другой аспект. На этом виртуальном портале знакомств почти ничего нельзя сделать просто так, т.е. бесплатно. Практически за любое действие требуются фотомани. Попробуйте нажать на кнопку «Комплимент», и вы убедитесь, что сделать это бесплатно невозможно, требуется внести деньги.

Таким образом, с одной стороны находится пользователь, который хочет все или почти все получить бесплатно.

Знакомства на Фотостране

С другой стороны находится владелец портала, который мечтает получить с пользователя как можно больше, а еще лучше всё и очень быстро.

Фотомани за комплимент

Таким образом, нарушается гармоничное равновесие и появляется конфликт между пользователем и владельцем.

Но меняется время, меняются обстоятельства, разрастаются кризисы, и подрастает другое поколение, которое, регистрируется в Фотостране и в итоге всем хорошо.

Ведт обмануть нас не сложно, когда мы этого сами хотим.

No Comment

Comments are closed.