Как заморозить страницу FacebookПринимая решение, удалить страничку в социальной сети Facebook, вы наверняка и не предполагали, что сделать это будет не так уж просто. Соцсетям дорог каждый пользователь, ведь его время и внимание – это то, из чего делают деньги их владельцы. Именно поэтому ответ на вопрос, как удалить страницу в Facebook, не лежит на поверхности.

Как временно заморозить свой профиль

В надежде на то, что вы передумаете, соцсеть оставляет вам возможность вернуться – существует функция «замораживания странички». Все данные аккаунта: информация, фотографии, видео – абсолютно всё, сохраняется в базе данных соцсети, просто страница становится недоступна для просмотра. Но это всегда можно исправить, «разморозив» свой профиль.

Заморозка страницы делается так:

  • зайдите в настройки;
  • нажмите колесико в углу справа;
  • откройте «Настройки аккаунта»;
  • слева кликните «Безопасность»;
  • нажмите внизу «Деактивировать акканут»
  • выберете причину ухода или укажите свою и кликните «Подтвердить».

На последнем этапе, прежде чем нажать кнопку, деактивирующую страничку, вы можете поставить галочку напротив «Отказаться от получения писем от Facebook». Если этого не сделать, соцсеть будет часто напоминать о себе, присылая сообщения по электронной почте с предложением активировать аккаунт и инструкциями как это сделать.

Как насегда удалить страницу на Фейсбук

Если вы желаете расстаться с этой социальной сетью, удалив всю информацию о себе и полностью разорвать всякие отношения с аудиторией Фейсбук, это совсем не в интересах команды М.Цукерберга. Поэтому кнопку «Удалить» они не разместили на видном месте, а тщательно спрятали в укромном уголке сайта. А именно — в разделе «Помощь», чтобы никто не догадался. Чтобы не тратить время на поиски, вот ссылка, по которой вы сразу окажетесь на страничке удаления аккаунта: www.facebook.com/help/delete_account. Вам останется только нажать кнопку «Удалить».

Внимание: восстановить профиль после такого удаления будет невозможно.

Как удалить страницу в Facebook, если забыл пароль

Если вы хотите избавиться от профиля, но при этом забыли пароль, то для начала его нужно восстановить. Удалить страничку без авторизации невозможно, иначе бы все, кому не лень, могли делать это с чужими аккаунтами.

  • На главной странице Facebook в верхнем правом углу вбейте адрес электронной почты, на которую был зарегистрирован аккаунт, нажмите под графой для пароля «Забыли пароль?».
  • Это можно также сделать, если вы уже ввели логин и пароль, но появилось сообщение о том, что данные неверны. Под кнопкой «Войти» нажмите «Забыли пароль?».
  • Если ваш профиль существует в системе, он будет идентифицирован. Кликните «Продолжить».
  • Вам придет электронное письмо со ссылкой для восстановления пароля, перейдите по ней и верните доступ к аккаунту.

После этого можно удалить страницу в Facebook навсегда или деактивировать аккаунт так, как описано выше.

2 комментария

Leave A Comment

Please enter your name. Please enter an valid email address. Please enter a message.