Pinterest на русскомЕще одна социальная русскоязычная сеть — Pinme – или Pinterest на русском.

Сайт существует с декабря 2011 года. Несмотря на относительно молодой возраст, сайт пользуется интересом среди русского населения, больше чем его прародитель Pinterest.

Обусловлено это, скорее всего, нежеланием пользователей напрягаться переводом иностранных слов на свой великий и могучий русский язык.

Принцип построения клона Pinme.ru, точно такой же, как Pinterest – весь мир в картинках, подробно описан в этой же статье.

Что есть в русской версии Пинтереста

Говоря еще проще, это доска визуальных объявлений, картинок и фотографий, которые отражают вид вашей индивидуальной деятельности или рекламу фабричной продукции. Сайт помогает пользователям создавать различные группы коллекций, которые, к примеру, можно разделить на:

  • Женскую моду
  • Прически
  • Дизайн
  • Мой стиль
  • Еду и Напитки
  • Всё для дома
  • И так далее.

Все в зависимости от ваших интересов и предпочтений. Удобство заключается в том, что с нажатием «запиненной» картинки, вы сразу выходите на сайт производителя или рекламодателя. Это конечно увеличивает скорость связи с нужным сайтом.

Вы можете комментировать практически любой контент с любого аккаунта. Все комментарии вы в состоянии дублировать на других социальных сетях вашим друзьям.

Добавление пинов

Сервис Pinme.ru работает по приглашениям (инвайтам), которые высылаются администрацией сайта на указанную вами электронную почту.

Если учесть тот факт, что современники не шибко любят читать, но совсем не прочь посмотреть картинки – то можно легко предположить дальнейшую бурную жизнь и быстрое развитие очередной социальной сети.

Возьмите для примера Фотострану, с какой огромной скоростью этот сайт получил миллионы пользователей и до сих пор пользуется спросом у населения.

Многие пользователи выражают искреннее недовольство тем, что социальные сети в последнее время растут как грибы. Я не думаю, что из-за этого факта нужно так сильно волноваться и переживать.

Когда идет дождь, вряд ли кто-нибудь считает капли. После дождя остаются лужи. Одни чистые, другие грязные. Но, в итоге, и те, и другие высыхают.

Время покажет, какие социальные сети нужны людям, а какие нет.

Почаще вспоминайте Русское Радио: — Все Будет Хорошо!

 

One Response Comment

  • Сергей  05.02.2013 at 12:34

    В жизни всегда есть место мечте!

    Ответить

Leave A Comment

Please enter your name. Please enter an valid email address. Please enter a message.