Взлом страницы ВКонтакте

Риск взлома страницы ВКонтакте  велик, так как каждый аккаунт содержит в себе массу интересной информации, но не каждый открыт для общего обозрения и личные данные владельца не всегда доступны для общего просмотра.

И вот в таких случаях любители совать свой нос в чужие дела и вбивают в поисковик фразу “хочу взломать Контакт”.

Причины взлома страниц Контакта или Одноклассников

От некоторых участников сети можно услышать фразы, подобные приведенным ниже:

  • хочу взломать ВК, потому что забыл свой пароль. Можно отметить, что это самая невинная причина, в результате устранения которой не страдает ни один пользователь;
  • хочу взломать страницу ВК, потому что не уверен в своей второй половинке. Ревность, знаете ли, до добра не доводит. И если вы хотите взломать Контакт только для того, чтобы иметь доступ к чужой переписке – лучше вовремя отказаться от подобной затеи;
  • хочу взломать ВКонтакте, чтобы увеличить количество лайков, сердечек, просмотров собственного видео и т.д. Имейте в виду, что модераторы успешно вычисляют такие накрутки. А потому вы можете оказаться в весьма неприятной ситуации.

Что предпринять, если нужно взломать Контакт?

Как правило, пользователи прибегают к разного рода программам, созданным непонятно кем и непонятно для чего. Точнее, их задача предельно ясна и описана в кратком обзоре – взлом VK. Однако подумайте миллион раз, стоит ли устанавливать на свой компьютер неизвестную программу.

Интернет пестрит рассказами о том, как легко и быстро можно взломать ВКонтакте, если скачать приложение с какого-либо сайта. Естественно, подтверждением служат десятки положительных отзывов, которые призваны повлиять на ваше решение. Но где гарантия, что они правдивы?

Идем далее. На создание подобных программ каждый разработчик тратит свое время и силы. Так подумайте, с чего бы ему распространять продукт бесплатно, если за это можно получить приличные деньги? Неужели в мире столько энтузиастов? Посмотрим с другой стороны – в большинстве случаев либо сами разработчики, либо пользователи, оставившие отзыв, пишут о проблемах с антивирусом.

О том, что программа предназначена для взлома и система безопасности гневно ругается в процессе ее установки. Поэтому рекомендуется на время отключить антивирус. И не подозревая опасности, вы собственноручно установите на свой компьютер программу, которая будет скачивать и отправлять разработчику все пароли и коды.

А в случае наличия электронных кошельков подобная перспектива весьма не радует.

Вывод может быть лишь один – не бросайтесь на дешевые уловки злоумышленников, пользуйтесь только проверенными программами, взятыми из надежных источников, и никогда не отключайте антивирусы.

No Comment

You can post first response comment.

Leave A Comment

Please enter your name. Please enter an valid email address. Please enter a message.