Как стать популярным блогером в Instagram и зарабатывать от 2000$ в месяц на рекламе?
Как вполне реально зарабатывать от 2000 долларов в месяц блогеру женской тематики?

Как заработать в Инстаграме на подписчиках, как продвигаться и набирать аудиторию, которую потом можно выгодно монетизировать?

Сколько зарабатывают в Инстаграме?

Популярные блогеры зарабатывают на рекламе, собственных проектах, а также получают подарки и бонусы от множества спонсоров. Блогеры сами могут выбирать то, с какими рекламодателями работать, какие продукты тестировать, а от чего отказываться. Поэтому заработок на рекламе в Инстаграм может колебаться в больших пределах.

Но самый приятный бонус – возможность получить денежное вознаграждение за рекламу и шанс монетизировать остальные проекты.

Нередко блогеры становятся основателями или просто совладельцами бутиков, салонов красоты, студий и так далее.

Имея аудиторию от 10 тысяч подписчиков, куда проще рекламировать и продвигать любые товары и услуги. Но лучше, конечно, нацелиться на 100 тысяч читателей. Тогда и монетизация Инстаграм будет проходить легче и гораздо ощутимее.

Как заработать в Инстаграме на подписчиках

  1. Найдите популярную и востребованную нишу женской тематики. Все-таки в этой сети самой платежеспособной и активной аудиторией являются женщины. А потому и ориентироваться будем на них.
  2. Научитесь писать интересные посты: информативные, познавательные, с юмором, реальной пользой и так далее. Даже если у вас не слишком стильные фото, есть куда стремиться в плане визуального контента, текстовый должен все это компенсировать!
  3. Если вы пишите неинтересно и скучно, то даже полезный контент будет восприниматься плохо. А вот юмор и ирония, сторителлинг спасают даже в случаях отсутствия какой-то конкретной информации в постах. Лучше, конечно, когда у вас есть и стильные фото, и очень крутые тексты.
  4. Приготовьтесь вкладываться в рекламу у других блогеров. Да, придется давать рекламу. Чтобы она принесла большой эффект, на определенное время (примерно 12 часов с выхода рекламного поста у другого блогера) закрывайте профиль от публичного просмотра. Срабатывает любопытство и тогда на вас подписывается больше людей.
  5. Не надейтесь, что сможете стать известным и популярным блогером просто благодаря органическому росту трафика. Сегодня так уже не бывает, а потому вы будете расти очень медленно. Сервисы массфоловинга и масслайкинга можно использовать, но слишком большого результата в короткий период времени также ожидать не стоит. Однако если у вас всего 1500-2000 читателей, то имеет смысл использовать и этот инструмент.
  6. Реальная польза от вас. Можно усилить рекламный эффект любого инструмента, если придумать какой-то продукт, который вы сможете давать людям. Например, фитнес-тренеры пишут программы питания и тренировок, кто-то выпускает кулинарные книги, кто-то снимает курс по пошиву одежды и так далее.
  7. Желательно, чтобы продукт был легко масштабируемым. Например, вам не важно то, сколько копий курса вы продадите. Для вас не имеет никакого значения то, 100 человек или 1000 заказали онлайн-обучение. Вы в любом случае сможете принять оплату и отправить продукт.

Нужно понимать, что в случае с онлайн-продуктом вам легко разыгрывать доступ к нему, отдавать какие-то мастер-классы дешево, снижать цены, давать бесплатные доступы и так далее.

С наличием цифрового продукта гораздо проще проводить розыгрыши и giveaways, а это очень-очень важно для блогеров в Инстаграме, ведь если люди могут что-то от вас получить, то они охотнее будут за вами следить.

No Comment

You can post first response comment.

Leave A Comment

Please enter your name. Please enter an valid email address. Please enter a message.