Виртуальный друг

Твой питомец на Фотостране – это личное домашнее виртуальное животное в виде смешной зверюшки на любой вкус.

При желании, его можно получить сразу же после регистрации на Фотостране. Если вы не сделали этого раньше, питомца можно купить позже, продать или отдать в хорошие руки, почти все то же самое, как и с настоящими животными.

Для чего нужен личный питомец

У вашего виртуального друга есть свои желания: он может скучать по вам, может захотеть есть или приболеть. Создатели личного питомца постарались максимально «оживить» вашего маленького друга в Фотостране.

Если вы по какой-то причине забудете о нем, то спустя некоторое время начнете получать от питомца жалобные письма с напоминанием и вопросом, не забыли ли вы о том, что в Фотостране вас ждет виртуальная забавная игрушка.

Забота о питомцах, буквально, захватила больших и маленьких пользователей социальной сети. Они целыми днями, а то и ночами кормят, выгуливают, моют своих лохматых друзей.

В общем, игра пришлась по душе многим, питомцами торгуют, обмениваются, отдают в хорошие руки и берут в них же.

Не следует, однако, забывать о том, что при наличии настоящих живых любимцев в доме ( а также близких родственников), именно им должно быть отдано предпочтение, и негоже любить несуществующих фантомов больше чем настоящих.

Твой личный питомец на Фотостране

Маленький принц из одноименной книги сказал, что мы в ответе за тех, кого приручаем. Не забывайте об этом.

No Comment

Comments are closed.